GOTTESDIENST

Der Gottesdienst am Sonntag ist das Herzstück jeder Kirche. Wir feiern ihn jeden Sonntag um 10 Uhr. Es ist eine Zeit der Begegnung mit Freunden, neuen Leuten und vor allem mit Gott.

Vielleicht ist der Gottesdienst bei uns etwas anders, als du bisher Kirche erlebt hast. Die Musik macht eine Band, die Lieder sind mal rockig mal poppig und der Pastor trägt keinen Talar. Und doch geht es eigentlich immer um Gott und wie wir durch Jesus Christus mit ihm leben können.

Die Predigten sind alltagstauglich und fordern uns heraus. Es ist die Chance, dein Leben mit anderen zu teilen und Kraft für die Woche zu tanken.

Bleib doch noch auf einen Kaffee! Eine gute Zeit erleben wir auch vor und nach dem Gottesdienst, bei einer Tasse Kaffee und kleinen Snacks in unserem Café.  Hier triffst du auf offene und nette Leute!

Damit auch unsere Gäste aus dem Iran und Afghanistan den Gottesdienst mitverfolgen können, wird er simultan auf Farsi übersetzt.  (Kopfhörer werden am Eingang ausgegeben).

Die „kleinen Leute“ feiern parallel dazu ihren „Kindergottesdienst“ in zwei Gruppen.

Wann?          Jeden Sonntag um 10 Uhr

Wo?              Großer Saal im Gemeindezentrum der CityChurch