Willkommen Zuhause

Das ist nicht nur ein lockerer Spruch, sondern ein ernstgemeintes Angebot. Schön, dass du auf unserer Homepage vorbeischaust. Mit dieser Seite wollen wir dich über das informieren, was uns als Kirche mitten in der Stadt bewegt und ausmacht. Du findest hier einen kurzen Überblick über unsere Vision, unsere Werte, unsere Aktivitäten und unseren Standort. Außerdem bietet unser Videopodcast dir einen ersten Einblick in unsere Gottesdienste. Wir wünschen dir viel Spaß beim Surfen auf unserer Homepage und würden uns sehr freuen, dich sonntags kennenzulernen.

Letzte Änderung amMontag, 27 April 2015 15:27

• Elif Manke

Liebes FEG Team, wir waren heute rein zufällig in Ihrer Kirche in Westerhever und haben uns sehr gefreut, den Gottesdienst mitzuerleben. Es hat uns sehr berührt und die menschliche Wärme wohlgetan. Ich selbst bin Moslem, mein Mann hat den evangelischen Glauben. Wir sind der Meinung, alle Wege führen zu Gott und dankbar für die gemeinsamen Werte wie die zehn Gebote. Unseren Sohn vermitteln wir beide Wege.
    Sie haben uns sehr neugierig gemacht und ich glaube, dass wir uns bei Ihnen demnächst wiedersehen. Bis dahin wünsche ich Ihnen Gottes Segen bei Ihrer Arbeit.

Elif Manke Sonntag, 01. November 2015 12:34 Kommentar-Link